Séance d'information YTT avec David et Rachel

*On se remplit vite ! Nous avons une limite de 100 personnes pour ce webinaire, alors assurez-vous d'arriver tôt pour participer !*

Que vous cherchiez à devenir enseignant ou que vous souhaitiez simplement approfondir votre pratique, Formation de professeur de yoga est une opportunité inspirante de nourrir votre passion pour le yoga. Le 1er septembre, rejoignez David Procyshyn, fondateur de DoYogaWithMe, et Rachel Scott, directrice du programme de formation des professeurs de yoga, pour découvrir la formation en ligne unique, complète et à votre rythme de 250 heures de DoYogaWithMe.

Faculté de formation des enseignants DYWM

Quand?

Jour: mardi 1er septembre
Temps: 11h00 PST, 14h00 EST, 19h00 Londres
Longueur: 45 minutes

Enregistrez votre place !

Vous en apprendrez davantage sur le programme et les professeurs, obtiendrez des détails sur la structure et les dates du programme et découvrirez ce qui distingue ce YTT des autres formations en ligne. Il y aura également du temps pour une séance de questions-réponses afin que vous puissiez obtenir des réponses à vos propres questions. Nous comprenons que se lancer dans une formation d’enseignant est une grande étape ; savoir si le DoYogaWithMe YTT est fait pour vous !

Vous ne pouvez pas venir ? Ne t'inquiète pas! Le webinaire sera enregistré, donc si vous vous inscrivez, nous vous enverrons le lien.

Leave a Comment